灰熊快攻肘击戈登脖子还吹戈登防守犯规。哪有责怪球队的,都是在喷裁判的,也有几个傻不拉几的跑去shh喷灰熊的shh都在喷登哥肘击,毕竟是专业喷子,不得不服,对的,容易受裁判判罚影响老毛病了,保罗在,稳个2到3啵上头的就都冷静了。上个赛季不就已经是主场整的都跟客场一样。我们主场哨一直来都不明显,相反客场受益的还更多。

兄弟我觉得这样打不行啊光靠三分和戈登突破没有别的跑位积极性强度一上去更难打了啊大胡子说要打无球也没看出来还需要赛季去打磨至于小胡子就那魔球也指望不上有啥战术了,就说一句,天道有轮回,那些喷火箭喷登哥的,等他们自己的主队摊上这种事我看他们能不能冷静。神TM肘击,我登整个胳膊都贴着身体还肘击?

休赛季校花开会:让联盟赌输收入来的再猛烈一点吧!吐槽裁判是正常的过度担忧就没必要了灰熊真的对火箭季后赛之路构不成威胁的今天这样的失利对火箭的强大是个解锁过程在最后进攻哑火时该怎么应对今天的防守一点也不输对面灰熊的强度,我认为输球主要有两个原因:1。裁判问题;2。哈登的问题。裁判问题大家都在说,我觉得这个是非可控的,并且不会每场的裁判都这个样子,我们可以略过不提。但哈登的问题必须说说。第四节开始后,戈登带着队友把比分拉到了10分,场上球员的积极性、防守侵略性、进攻章法都很好。哈登替换戈登上场后,连续几个外线浪投,加上连续几个失误,造成灰熊连续追分。哈登根本没有认真打,恐怕是以为赢球稳了?当他觉得他要突破造杀伤的时候,开始认真对待的时候,灰熊已经起势了,按不下去了。最后半节,火箭被打了个20比2,我觉得哈登要背锅!赛季还长,不可一场而论,但哈登这种竞技状态和求胜欲望,真的需要检讨下,需要反思,并认真改进。借用一句网友的评论:赛季还长,早出问题比晚出问题好。截图上展示的评论基本都非常理性,直指裁判问题。其实我不太明白为什么很多火密会去迁怒到灰熊这支球队身上,诚然灰熊因为判罚获得了胜利,并且赛场上也有登哥和查莫斯的摩擦争议判罚,但是归根结底,千轮万轮,最该轮的难道不是联盟校花和裁判吗。我的意思是会受伤窝火很可能没机会碰到,毕竟赛季才开始。