宁武阳方口、大牛店是同一家,也是正骨手法。我妻哥在那看好的,不是,刚才有个中医贴子里,我说了我们这有个骨科不需要钢钉,纯手捏的。有位jr需要,跟我要位置。我们这不是没有大医院,但是周边县市的人,大老远都有赶过来的。地址,山西省运城市河津市堡子沟村,到了河津大家都知道,我妹妹骨折也是在那里捏的,我堂哥当初从二楼摔下去脚底板裂了也是在那里。后遗症什么的我不知道,我妹妹几年了,没事,我哥哥小时候摔得,现在在搞体育训练,应该也没事。

你们河津老中医咋那么多。之前朋友去那里的某村子买了消痘的药,效果不错,干嘛大城市正规医院不去要去找这种山村野医。大城市的医院要打钢钉,这里不用,做完也会检查完全康复才会出院,现代化设备都有,只是治疗是用的祖传手法。德国骨科?我那同学爷爷以前好像是放羊的,在羊身上摸索出来的,我没问过他,听别人说的。他们那除了手法,其余都是现代化设备。我以前有了鼻炎,不过是刚发作应该是急性的。也是找的铝厂一个中医看的,7天喝了就好了。

点进来之前以为是德国骨科哦。