我上赛季辅助亚瑟单排上王者的,亚瑟辅助保护射手有什么不对的?你觉得这波团能打,你就去,不能打,打信号撤退,继续发育,很多时候小团距离有点远,大概在龙坑上方,兵线已经到了二塔,这时候该如何选择?楼主和我一模一样,唯一有一点是我渡劫一次上了星耀五,十局不到就掉回来了。不管赢还是输都是一波一波的,钻一五星一波连败到钻二零星,再连胜上钻一,再连败再连胜,尤其最近还出国了,延迟高,一下又掉钻二了,唉。

习惯就好,我也刚遇到阿珂兰陵王刺客二人组,辣眼睛。

上单有时候不是守越久越好守住等打野过来抓一波五分钟左右基本可以送塔游走了,把视觉拉过去看下情况,先把线清了,塔是最重要的,能打你就过去,不能打你就继续刷野,你好歹上了星耀1,准备冲王者,我现在上个星耀都费劲,各种不配合,每次冲最后一盘的时候都有个类似游戏主播一样的人,直接碾压我们的。

那就先不打了呗,射手装备没有成型,你伤害又不会特别高。那么远你赶过去首先是拖发育,其次你去了万一再打不赢,不就血崩了。所以我个人感觉射手前期还是以发育为主,等做出核心装备,或者距离比较近,方便支援的时候,再去打团。

楼主是来装13的,都散了吧。