施若琳,广州旅游网广州分公司经理
新浪广东:在今年的旅游博览会上,妈妈旅游网的宣传主题和亮点有哪些?
广州市市长史若琳先生:在今年的旅游博览会上,我母亲做了主题广告。“去旅游展览会找一位母亲!
许多亮点将使消费者感受到另一个展览的体验。
首先,妈妈的母亲为访问该网站的访客提供一系列现场注册折扣。促销力度是全年最高的。
其次,我母亲在展台设计上的时间也很有创意,有一个可爱的小图像,主题是给人一种快乐和愉快的印象。
14个高大美丽的“Tsubaki”与客人一起玩游戏,突出了年轻,现代和时尚的母亲的品牌形象,让观众耳目一新。
与此同时,我的母亲将结合虚拟现实技术:先采取虚拟现实体验,先感受眼睛,旅游目的地的美景,让客人不动。
此外,我的母亲邀请了一系列着名的女主播在线打开现场直播并与粉丝互动。在Gashapon机器的安装地点,客人可以加入歪蛋,以获得丰厚的奖品,并通过品牌妈妈和人气在线达到高潮。
在今年的旅游博览会上,Mama Travel Network展位的参观者将体验新的旅行+服务,并获得传统旅行社参与和旅行登记体验之间的差异。
新浪广东:今年哪些广告产品值得消费者关注?
妈妈广州分公司总经理施若琳说,有四个方面:在周边地区的旅游方面,我们为游客提供最实惠的5A景区和中国的高品质入场体验。
新浪广东:您如何看待传统旅行社与OTA之间的关系及其发展趋势?
妈妈广州分公司总经理施若琳:资源的结合将越来越近。OTA越来越关注传统旅行社资源的好处。与此同时,传统旅行社认为OTA是一个重要的广告和接收渠道,根据OTA,销售数据可以捕获和分析市场趋势以及其他更基本和科学上重要的数据。比之前纯粹的市场分析。
同时,传统的旅游服务和登陆体验也值得学习OTA。我们共同推广更好的旅游产品和体验,改善旅游业的特色。
新浪广东:2016年上半年,中国公民出境游客人数达到5930万。母亲的旅游网络如何使用出境旅游市场?
妈妈广州分公司总经理史若琳先生:从三个方面入手。首先,好的资源受到攻击。Cruise不仅仅是一封信,而是强大的知识产权,重型服务和经验是母巡洋舰的关注,加强海外资源深化,开发和访问海外主要目的地的个人资源三,与平台的合作不断深化,加强与优质供应商的合作,提高母亲自身平台的质量和经验,更多与供应商合作会的