韩国艺术家金中国(金中国)一直是汉宗“跑男”中强壮而强壮的老虎的形象,但在遇见演员和他朋友的车时却无能为力。5月3日播出的“了解兄弟”已经发布!
Kim Jong-gun一直是RunningMan的强者。
当Choi Tai Hao,Hong Jin Jin和Kim Samuel成为最新一期“知识之兄”的嘉宾时,这辆车说金was对自己真的很无奈。即使她被喝醉,她也会变得最紧张,即使她被拒绝,她仍然要求。
海军上将海军上将也溜进了桌子唱这辆车。
Kim Jong-kook和他的朋友一起吃饭很尴尬,但没有办法抵抗对车友来说的攻击。他躲在桌子底下,高声吟唱着:主人组“了解兄弟”一直在笑。
两位朋友洪景民也透露,只有这辆车总是开一个惹恼金中国的笑话。事实上,有令人信服的理由。我一被击中,就被汽车告知我要联系警方。
请不要解决。
这个祈祷也很快就以他强烈的形象送出了着名的江沪东(意识:江延通):他永远不会和解这个,这真的很难。
洪敬敏透露,金中国不敢挑战这辆车太尴尬的原因。
连江胡东都害怕车。
事实上,除了车太君,洪敬民和金中国的情感之外,六人组成了长俱乐部,其中包括出生于1976年的张鹤,洪敬仁和刘成军。他们在一起将近10年了吗?支持,每个人都唱歌,表演戏剧和综艺节目,这些真正的男性友谊也得到了许多人的赞扬。