基恩的人品比范尼还不如,也没见给赶走,说明还是竞技上的原因,当时C罗还是小小罗,花哨的一塌糊涂,对比前任贝克汉姆的圆月弯刀,范尼非常不爽他也正常,众所周知,C罗和范尼关系很不好,葡萄牙人刚到曼联一线队的时候,大局观很差,经常自己带球,完全不理会在禁区附近活动的范尼。结果忍无可忍的荷兰人终于在一次训练之后爆发,他先是骂C罗是没见过世面的乡下人,之后又来了一句“go back to find your father”。 C罗听后怒不可遏回了一句:“我爸去年去世了,shut up!”结果范尼马上又跟了一句:“奎罗斯不就是你爸吗?”随即两人便扭打在一起。首先我不相信这货会说这种话,如果他真说了,那他也真是狗够渣的。

很难相信!范尼和托尼是我喜欢的两大中锋,离队原因肯定是职业上的原因 你说因为吵架就不要一个球员 不太可能 即使是小贝 基恩的离开吵架的因素有 职业水平有一定下滑是一定的 如果队内无可取代 同位置全欧洲第一 不可能走的,德鲁伊智商堪忧。

那时候C罗还是个小年轻,范尼这大哥当得。

人家死了爹 你说这话。在任何一个国家都不妥吧。

本质上讲球员没有商业化职业化以前都不是道德的楷模,如果单纯的论道德多数球员都是混混特质,素质高球员有限,范尼骂过罗,没记错的话拿c罗,老爹说事的球员也不止范尼一个,当然c罗也有踢一场比别人一年都多的不良记录~球员场上爆粗的本能与道德的约束,商业化的要求都是抵触的~看主流层面,始终球迷看的是场上良好的球技,其次才是其他要求~非得爱屋及乌,因为球踢得好,各种渣表现都接受的话那也是不同人不同选择~克洛泽~梅西~卡卡~之流还是少数~。