莱斯特跟切尔西的情况完全不一样,不要瞎高潮。人切尔西本来就是争冠实力,莱斯特是保级实力。英超历史上不知道有没有第一个赛季冠军第二个赛季降级的球队。真是个笑话。英超历史上不知道有没有第一个赛季冠军第二个赛季降级的球队。真是个笑话。以后我只记得拉捏利奇迹,不知道有什么狗屁城,英超历史上不知道有没有第一个赛季冠军第二个赛季降级的球队。真是个笑话。

说句实话,我混直播吧倒没几年,经常有人说我没有信仰没有忠心,跟着球星教练转会就改变主队了,其实没别的,我就是觉着现在这个商业足球世界里,忠诚似乎一文不值,连信任都换不来,佩工都下课了,鸟叔都灰头土脸的二出宫了,功勋教练创历史的拉涅利都得不到信任,温格都有不小的下课呼声,我们远在东方的那点所谓俱乐部信仰忠心又有什么意义呢,只剩一点情怀而已,什么都改变不了,只能感动一下自己,慢慢的连自己都感动不了了。所以我的主队一直是德国队,教练就喜欢鸟叔,俱乐部就跟着鸟叔和德国球星们转会,我看欧洲足球就是在欣赏比赛,我相信现在有不少人的心态都跟我差不多,可能我们这样不算一个标准的球迷吧,但我觉着这样才是对喜欢看球的我最有意义的事情。原来我一直不确定我这个想法是不是正确的,是不是我在为自己找借口,随着最近几年足坛的风云变化,直到看到拉涅利下课的那一瞬间,我顿悟了,就是这样的。可以理解温格的做法是何等明智了……。

教授及其聪明,大隐隐于朝,中隐隐于市,小隐隐于野。

其实是中超看上了拉涅利。

其实现在的社会都是这样,犯了错误都要找个替罪羊,高层是不会承认是自己的责任的,莱斯特老板是高层,补锅匠是那个替罪羊!