温格以前四沾沾自喜,弗格森以没有夺冠而懊恼不已…温格的确很牛,20年了,始终前四…不管卖多少队长,到最后,始终能看到阿森纳进前四,然后打欧冠…回归…继续争四…老板都喜欢这样的温格吧,赚钱第一,这也足矣…,今年曼联投入这么大不还没进前四么,其实温格挺不容易得,这么稳得年年进四,听起来很有道理,但是又不是10次第四换一个冠军。甘于现状真的没你的愿因。

只要愿意接受阿森纳没落一阵子,也可以换帅,就如同曼联那样,换血总是有阵痛的~就怕稍微出点名的教练都不愿意接这个摊子~,一个中游球队年年都能进前四真的很不容易,温格已经给自己定了位。

科斯切尔尼不在就不保险了,我并不认同温格的说法,这个赛季的前四的竞争确实比以往更加激烈,但是阿森纳以前经常排在前四是一种缺乏斗志的表现。逆水行舟,不进则退,所以这个赛季目前掉出前四一点也不奇怪,我估计这个赛季阿森纳会掉出前四,尽管我是个枪迷,我还是这么认为。

不要把阿森纳和那些强队比 论阵容我破厂就是一支中上游球队 跟埃弗顿齐平 勉强追上热刺 可也没见人说他们多少年没冠军呢 朋友们 阿森纳是强队是一种错觉啊,明年欧冠席位 切尔西 热刺 曼城 利物浦 X因素是欧联。

换温格?重建球队需要多少钱?而且是找外面的人来做?找谁?这些问题,如果选帅失败,下一年换个名字继续烦。现在呢?只需要考虑重建球队多少钱就好了,你来揣摩下老板怎么选?确定那是阵痛吗?谁知道?至于人老的问题,谁不老,没支持林志玲也老得飞快了……。