人家态度也明确了,观念这玩意没法说对错,哪怕你有理,你愿意为了这个理放弃女票吗?愿意就拉倒,不愿意就守规矩吧。

从楼主这么屌的回复看,恐怕不是一次俩次了,应该无数次了,所以现在都是女生跟女生谈恋爱,男生跟男生谈恋爱,谁也不用亏啊。不过,根据楼上几位兄弟的评价,女生跟别的男生谈亏不亏不知道,跟你谈好像是很亏,反思一下自己吧。感觉你对象一直在想解决问题,你还真是有些阴阳怪气的。自己日不到就是女方封建,别人日到了就是女方浪荡,说什么现在恋爱几个月就上床的越来越多,人心不古,你有上门见父母吗?有订婚吗?没有的话你凭什么让人家父母答应女儿和你出去旅游?要么偷偷摸摸,要么光明正大把该办的事办了。你这简直就是又要啥又要立牌坊。粗略看了一下,我感觉你对象没啥错……反而你……我个人观点,千万别喷我。说白了她妈怕你插她。

女孩父母的观念确实有点偏颇,但真的不能说错,你想你辛辛苦苦养大的闺女,万一被人伤害了,那得多自责自己没有管好她啊,而且他们没有在针对你,只是因为你现在是她男朋友,最有能力深深地伤害(不是指你会)。

楼主这种遇事不多站在女友立场上考虑的,还理直气壮的说是在经营感情,而且动不动就表达不谈了分手的意思,女友看到一定很伤心,老一辈的想法和出发点虽然有些传统,但说的也是实话。谈不上谁吃亏,但你有和你女友关于未来的打算吗?这才是你女友和父母关心的重点。