当初的威少哈登杜兰特错过了,然后库里哈登杜兰特又错过了?全明星就可以看啊咔咔,现在除了乐福,别的三个人都是汤普森换不来的,当然勇士也不会用汤普森换乐福,就是汤神换登哥凭科尔的本事肯定不会用今天的战术了哈登和库里都是控场能力极强的后卫再加个格林我看谁还敢包夹库里头都给你打飞,关键是性格还都很好很愿意辅佐对方,上赛季为了适应杜兰特库里打更多无球时是非常挣扎的库里的无球和有球都是需要更多掩护类型的球员还有防守,两个后场防守都一般,这不是悲剧吗勇士现在能让汤普森防对方主力后卫如果是库里欧文或者哈登请问谁防?汤普森这种身材高大可以接球颜射能主防对方明星后卫换防也不怎么吃亏的球员能跑能定点超极品3D任何有核心球员的球队都需要。

突然发现克雷和暴力鸟很像,球控不好没关系,我就是能走位,我就是能进球啊。

这里说的是12年的哈登啊,是那个能飞天遁地的哈登啊,可不是现在蠕轰的哈登。

合适才是最好的。

恩比德应该也行。主要是大个子太脆,容易伤。