我认为C罗转会皇马排第一,C罗转会曼联也可以争个前五吧。(齐达内+因扎吉)换(内德维德+布冯+图拉姆)(金球中场+意大利传奇前锋)换(金球中场+银球门将+法国传奇后卫)可以说四赢尤文实力没下降,换来一条中轴线,都是名宿。而且布冯用了17年皇马得到了历史top10球员,开启银河时代,并在十多年后获得了“玄宗”AC米兰得到因扎吉,也成了米兰城的名宿帕尔马稍微比较惨,但是卖掉的钱缓解了财政危机。

伊布换埃托奥,还倒赚4600万,这个是最佳交易!卡卡托雷斯算什么,最差转会提名杰克逊马丁内斯身价:4200万欧数据:加盟两年,为恒大三条战线共出战15场,进4球,最佳转会卡卡转会米兰800万获得俱乐部大满贯和金球,并且还能换接近10倍转会费,没有曼联淘到维达吗,这个肯定应该算一个最佳之一吧,总感觉不一定排的上号……影响了一届欧冠,但没影响两支球队后续的发展,很多差的转会都有前因后果,哪怕阿森纳买黑贝,在当初也是对锋线的补强,唯独我军买唐宁,我是看不懂,的确是齐祖最耐用,物超所值。

这事要从曼联挖贝隆说起。