哈梅斯就是近两年运动能力确实有些下降不知道是不是训练方法的原因现在他比刚出道的时候敦实了很多但是速度也基本没有了反正这个价格哈梅斯真的是太划算了路边捡来的世界级美滋滋~~,来接个卡,极为喜欢哈妹,在拜仁也算表现出了他的能力,想起来当初被称之为推销型中场……只要给他机会,他绝对是top10级别的中场大腿,接卡接卡,昨天哈梅斯回撤对球队帮助很大。咋突然有卡接了涅?总不会是平安归来卡吧,XDDD接卡,感谢楼主!明天抽签…私心想看J罗打皇马…,幸好离半决赛还有些时间,联赛也已经冠了,可以好好休息一下,养养伤,这场跑前跑后真是太累了,倒真不是累的确实是被踢的对面那剪刀脚看得我心惊胆战。没被打死活着下场我觉得还尅了,我来接个卡,今天比赛里面有一回在禁区线上连续转圈给队友送威胁球,最后一直累到受伤。

这场J罗真是不错,各种转圈摆脱把球摘出来而不是简单的回传门将。

我一点也不想看。跟球队实力无关,单纯的不想看到某人。