我还没有毕业,编程语言是学的PHP。惭愧,985本科毕业的机械狗三年了,税后5000。

兄弟,我不知道你哪里来的消息,不过我要告诉你,这个社会就是因为功利性的原因太多,导致学习的纯粹性已经很低了,文学或者人文学科在这个社会不被看好,但我要告诉你的是,不是所有的人都他妈想着就业和赚钱,没有文学的普及,素养的提升,精神的觉醒,就指望着在技术进步的条件下享受物质的愉悦还有被金钱奴役的快感的人只能是社会的渣滓。你去看看一百年前的中国,没有那群五四的引领者带来的改变时代的文学*河蟹*,中国起码还要落后几十年,没有八十年代文学的复苏,激昂的创作热情,现在可能在文革的泥泞中挣扎着的也是这群人。文学难道受到这般歧视了,在科技和工业发展的时代我跟你谈人文学科就是异类,但是,请你把眼光放远一些,你看看你周围的暴发户还有素质和“我”一样低劣的人,你看看名牌大学北大清华的文学楼,看看武汉政法的法学楼,光是那些积厚的青苔你就不一定配的上。我承认技术第一,至少是现阶段,但你别用这样的失业的标题,站在好像社会研究者,熟知社会经济发展的眼光评价我的专业,你不配。在几十年后,当中国或许依然发出我为什么还落后于欧美的时候,你再来看看你领先全球的技术和“引以为傲”的思想,干过媒体的路过,基本属实,对啊尤其是应用心理学深坑,社会体育哦,目前这个专业学校给定的实习点就是一些健身房,可是健身房的教练在我们这里是个人都能去考,同班同学大多考教师资格证去了。

怎么能少了怎么海关管理专业呢。

这句话不知包含了多少心酸?

请开帖唤醒沉睡且牛逼哄哄的学生们,应用数学的,考博吧兄弟。