好久没看洞主了,因为我每次点开他几乎都在玩武器和船长,气得我手抖。其实打什么局就真的很重要吗。鹌鹑和大司马给我们的是娱乐主播,不是技术主播,要区分这两种东西,说实话就算打青铜,鹌鹑能给我们一种他的观念这也是不错啊。别把青铜想得那么不堪,就算钻石的去打青铜因为未必能带的动,看看青蛙之前打白银就知道了,还不是有输有赢。游戏而已,他们带给我们的更多是节目效果,不然哪能吸引那么多观众。你看鹌鹑直播就是在听相声,搞清楚这种东西,看看鹌鹑怎么作死自己然后大笑一顿总比你看那些一句话都不说的主播开心吧。

说实话,都说洞主霸哥菜、混,人家起码真实,大多数时间都播很高段位的局,虽然难看了点,也比看虐青铜主播强吧,其实也并不难看吧。看他崩盘时气急败坏,看他C时牛逼不断现在基本不玩LOL了,还是一直在看他直播LOL这游戏炸鱼真的没半点观赏性。

关键鹌鹑这个人还整天喜欢吹自己的对手“对面这个人的细节不错,估计有钻石”,然后反手把对面杀掉,看的真的是尴尬……,马户来………,怎么理解都可以就看你喜不喜欢了,藏不住的,杀人的时候屏幕会出现谁击杀了谁,截图,看猪猪打钻石局吧,没有吧。洞主算是那种为了直播能瞎玩英雄的主播了有时候手感来了或者发瘟了才会连续用,不然基本一晚上直播重样的没几个。