根据中国铁路建设设计和施工总承包合同,长沙直线汽车航线长18个,连接长度的机场和长沙南站。
55公里将于2014年5月16日开工建设,将于2016年5月6日开始运营,完全涵盖从研发到应用的中国直线电机技术,很少有国家获得技术。
长沙直线汽车的长度为19分30秒,是世界上最长,最短的航线。
最大载客量为363人。最高设计速度为每小时100公里,每组员工363人。
长沙直线汽车快车线是中国第一条拥有完全自主知识产权的直线汽车直线运输专线。
这也是中国第一个采用一般建筑合同设计和施工方式的铁路运输项目。
作为项目设计和施工的综合承包商,中国铁路建设为湖南省提供了全面的中低速铁路运输解决方案,提供设计,研发,建设和产品制造。维护,联合调试和其他高质量的产业链服务|文献信息| J-GLOBAL
中铁建设与第四铁路研究所,11个办事处,12个办事处,16个办事处,23个办事处,24个办事处,电气化办公室,材料集团,重工业重工业环路和建筑集团公司合作你是Urban ten做新技术,艰苦时期和繁重的工作。在高压和巨大的压力下,展示了铁体的精神,并对线性汽车工业的链条生产和运作进行了协调管理。在中速和低速,最后建造工程史上的奇迹从'0'创建,直到项目在20个月的施工期间完成和完成。