占便宜的又是曼联,上赛季如何夺冠的?

孔蒂抱怨少一天,鸟抱怨对上水晶宫,两个怨妇,哦对了,其实是鸟粪按鸟的思路在替鸟抱怨,鸟还没有好意思抱怨呢。这次鸟不算怨妇,穆鸟离开切尔西,切尔西新闻版面缩小了一半,孔蒂再不抱怨一下,蓝队会被大家遗忘的,现在曼城的知名度都超蓝队了,星期三晚上8:45的一场欧冠,在飞行两个小时的马德里到伦敦,星期六下午5:30的一场联赛,怎么算都是两天有余,欧战队都是这样,有什么可抱怨的。阿森纳在更遥远的刚刚打完欧联也是星期六比赛,比切尔西比赛时间更早,按照孔蒂的算法是不是一天的休息都没有?直接打英超联赛?瞎BB,一帮傻子。现在还抱怨个P,曼城两员大将门迪和阿奎罗都不能上场了,等于自断一个手臂和你打啊。卧槽,主场能踢这样重要比赛多重要,得便宜卖乖,太恶心了吧?如果少一天还是客场,抱怨抱怨可以理解,但自己是主场好抱怨,真是怨妇第二了。

让你一个阿奎罗,在世界眼里,英足总连一坨屎都不如!仅次于中国足协,以为坚持自己就是维护尊严!岂知道,尊严是别人给的!国际足联规定,两场比赛间隔不得小于48小时,是不是说这场欧冠比赛可以判为无效?