董路 黄健翔 于根伟 李铁都在说高洪波有责任,你们Y高吹干嘛呢?水平那么次,你们说他背锅?这几场的选人,排兵布阵,球员位置,换人,你们Y扪心自问高洪波没有责任?一个个德行。中国足球家底本来就不多,被无能的教练和无耻的足协耗掉了。我开场就说特么杜威联赛没踢过,而且一上场就有失误,麻痹,这都能首发?这高洪波还没有责任?你说球员渣,但是教练更渣!中国队的进攻就是后场无限倒球,然后别人一上来逼马上一个大脚开到前场把球权还给对方,然后全部屁颠屁颠跑回半场防守,无限循环ing。我想说任航有微博吗?我已经准备好了。

菜老板快去执教,中国体制不倒,足球休想复兴。封我吧我不怕,董路这小子质疑你,难道队员不跑动是你不让跑,队员停球三米远也是你教的,不要认为中国男足会踢足球,这水平能进12强也是人家帮你进的。10场比赛能得3分就不错了。支持国足每一位战斗英雄,支持高指导,有些人就会在这说三到四,你会体会在场上得每一位拼搏的英雄吗?西安那场高红坡该负责任,但是高借口连篇,一句承认错的话也没说,这场比赛首发问题也没啥大问题,换人方面上姜志鹏就是失误,他没有状态,下半场又被换下没错,但是浪费了一个换人名额,也是本场比赛指挥中唯一污点,总体来说这场高的指挥还行,只是感觉球员在场上思想不统一,中后场失误很多,前场传控球几乎没有,更看不到像样的配合,高红坡就不该来当主教练,因为高不敢跟足协对着干,高也不敢得罪球员,会导致高控制不了球队,如果不下来,十场比赛过后会更难看,下来还能留点尊严,高层也认为目前球队成绩不佳责任应该由主教练承担,这是多么无奈才能说出来!这群国猪和?协的****们解散吧,搞不好,就不要搞!下场比赛球迷都不去现场看!看他妈还有什么意思!