还记的06年关于巴拉克与拉姆的故事吗,时间真快,拉姆!也快退役了!拉姆在国家队只进了5个球?我记得的有,06年揭幕战首开纪录,08年欧洲杯半决赛绝杀土耳其,12年欧洲杯1/4对希腊首开纪录。进的都是关键球啊!欧冠和世界杯都拿过了,人生赢家,当然,也是一名低调的伟大球星!

取拉边,拉姆心态真好,从利扎拉祖到拉姆,拜仁这个位置始终保持世界最高水平,这么高的起点,未来的继任者可是有压力。其实从现在拜仁队长的状态来看,拉姆再打个四五年应该都不成问题,今年的联赛还能全场飞奔。攻能助攻到禁区,甚至还能射门;守能从后腰一直退守到本方禁区。体能完全不输穆勒这些正当年的小伙子们。德国的优秀球星都比较自律,向克洛泽一样,竞技生命都挺长的,早退役大概一是拜仁管理层需要,二是给德国的本土新星让路。真快啊,06年看的时候还是小将拉姆,现在队短要退役了,时间不饶人。

德国足球氛围是全球最好的,估计穆勒这些根正苗红的日耳曼人最终都会在拜仁退役,并进入俱乐部的领导层。

所以为了队短18年前要去次安联啊。