就算穆鸟与全世界为敌,也不可能是一个人,作为鸟粉我相信总有一天穆鸟会狠狠的扇黑他的人一耳光。希勒说出了大家心中之言。不知道穆里尼奥哪天不做教练了,那些专门做足球的媒体还有人看吗?现在就是鼎盛时期瓜瓜和穆里尼奥在巴萨和皇马一样,曼城压制曼联几年,我看错成了希特勒……我还奇怪呢,怎么会写文说穆里尼奥。2017的穆鸟让我明白一个词: 江山易改本性难移。 来曼联前多次表达对曼联对弗格森的敬仰,入主曼联后称赞觉得自己做上了全世界最伟大球队的主帅,穆鸟在很多场合隐忍,说了很多和前期那种锐利完全不同风格的话,当时我还挺感动,这样一个性格的人居然真的因为对新球队的尊敬压抑了自己的本性,为的就是维护俱乐部的形象。 但是这一两个月间,穆鸟又回到了本我,一切都是熟悉的味道,我承认我感动早了。

穆帅的战术理念要改改了!曼联一直以来给人的印象就是对攻非常优秀的球队!甚至是莫耶斯时代都进攻打的非常不错,记得莫耶斯带队那个赛季欧冠淘汰赛客场02输给奥林,回到主场硬是把对面按在地上摩擦,感觉现在的老特拉福德没有以前的震慑力了,进攻打不出来!防守除了德赫亚其他的人不敢恭维,你永远不会与全世界为敌,因为我在你身后!

爵爷当年输球时抱怨点球不 抱怨赛程不 抱怨裁判不 好像也抱怨,看那么多文章第一次点赞和评论[蜡烛]。