其实小枣和春哥两人的内心均不如大锤强大,无论谁出任单打都相差无几,大家在情感上难以接受这个结果主要是因为两人之间的战绩对比小枣占优,另外就是春哥诈伤。其实出征奥运会比的是外战成绩,并不是比两人之间的战绩;而春哥诈伤小枣痛失金牌是不是也说明了春哥有勇有谋、小枣心理还不够成熟呢?恐怕这也是教练组的想法吧?而大家容易忽略最最主要的一个原因,那就是政……治……原……因……,这是地方大省之间的博弈,想想看,奥运奖牌是要记录进全运会成绩的(一块奥运金牌可以抵两块全运会金牌?)这点大家都忽略了吧?这就叫中国特色!刘诗雯你赶紧去其它国家打球吧,如此、也许职业生涯还能有机会拿奥运冠军!趁年轻,赶紧吧……,中国特色,炸伤这种东西就别说了好吧,纳达尔经常炸伤从费德勒手里偷了好多冠军,中国还不是很多人屁颠屁颠喜欢蚕豆?中国体育界就是这样黑暗,不过比举摔柔好一点。真是这种黑暗,导致体育成绩全面下滑。比如,乒乓球、羽毛球、男足、男排、女篮、游泳、射击、举重等等。肮脏!

世界第一没资格?可怜的孩子,丁宁丁宁加油,喷子多,水军更多,你的大赛成绩是有目共睹的,当然了,用俗话说,如果你不火,别人也跟本不认识你啊,更没可能去喷你啊,所以加油,里约上,狠狠打黑子们的脸,丁宁加油,笑看疯狗!丁宁可以的 他会炸伤。