每节都可以针对性库里防守的人过来和灯泡挡拆,灯泡轮流单打库里,既可以造犯规,又可以耗体力,本来库里持球跑战术跑空切就耗体力,把库里这个点耗死,汤姆森一定要贴身贴死(防他比对面防登哥简单多了,他突破和造犯规比登哥差的不是一点半点的,防无球速度一定要跟得上),剩下的书包打不死窝火的,何况几个铁闸一直纠缠呢,格林?半放空格林进攻能打死窝火那就认命吧,那得能干进去才行,没有把握谁能让你单打,其实都不省体力。

听着听着我竟然快信了,还好我用我强大的信念把自己拉了回来,哪有你说的那么简单,外面4个射手时刻都得准备着。单打,一是效率。而是协防一旦过来,球就需要送到放开的那个点,然后就是咻咻咻。一个打四个看还可以抽空和场边聊个天,美滋滋美滋滋,无球跑动很累,尽全力跑,接球出手,没有喘息的机会,持球单打你可以自己控制节奏……体力消耗并不会有太大区别吧,有时候就算你跑出机会了,人家传不传还不知道呢,想多了,没球的心累,哈登那突破很多的那欧洲步和罚球也是个标志性得分手段了再说没突破投篮也很难有空间只不过哈登不像罗斯和早年韦德那样拼命跳起对抗,戈登:灯泡轮流单打的时候,劳资还可以回头跟观众唠唠嗑,这都省力啊!