一个演员演技不好还不是黑点?你真当我们是要看颜值啊?其实,我觉得,对这些小鲜肉最友好的,是体育新闻。任何一个女性论坛,都会有大量的黑粉,互黑,除了自家粉丝,其他都是黑。你这个标题放在天涯,会被黑子轰成渣渣,步行街跟微博一样的,并没有多高大上,微博女性用户多,步行街男性用户多。微博女性喜欢攻击长得漂亮但没啥演技的,步行街反之。大部分嫉妒成分占多,当然那些演员确实没啥演技是真的,但有些人确实是嫉妒为了黑而黑的。在我看来一个公众人物比如演员演技不行可以努力去改变别人对你的印象,如果人设出问题永远都洗不白了,人比较低调,也比较谦虚,没有什么绯闻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这样的人一个县给你找出来几十万你信不信?我觉得演技这个东西还是可以通过努力一步一步去改变别人对他的印象,比如李易峰最近新戏可以看出来还是进步挺大,但是如果演员人品道德出问题,就再也无法挽回了,一个演员没有演技已经算最中黑点了吧?若果这也不算,我也是不炒作,比较谦虚也挺努力的?

心理罪开头部分感觉演的还行啊,后面不知道咋样,片太烂没看下去,这个人没成名之前的微博,三观挺正,简直是精日精美的死敌。成名后估计是经纪公司不让发了。应该是万万没想到或者暴走大事件的。