货是没问题的,就是利息挺高的。我之前在上面买了联想r720,我一个月兼职有两千。家里会给我1000所以我已经很久没有动过这个软件了。应该不会像你这么蹦。主要是不免息我是不会借的。以前是随时借随时还所以就用。我不就是拿自己举例子告诫他慎重吗?万一他自制力差呢。

好的谢谢那我就放心了。这种软件最好还是不要用吧,分期乐太贵了~~~。

这是什么逻辑?自己的原因怎么还怪到APP上了,我觉得可以,因为我大学在上面买过一台手机,一台神舟笔记。几率不算高,而且经常会搞免息活动。不过贷款买东西,得看个人的自控力和实际经济能力。也不要人云亦云,一个人若不懂自量和自控,说什么都是胡扯。不过我觉得就是注册手续流程麻烦,实在怕的就还是狗东白条吧。

我现在只欠60了,这个是老哥你个人意志力有问题了吧。我再分期乐上借过三笔去买手机还有平板每次还完了就完了除非到我真的想买什么又缺钱的时候不然还真的连借都懒得借而且利息这个东西按时还款利息不算高吧2000的六期利息加手续费也就120我觉得是还能接受的东西了。