有点场面优势踢的跟赢了一样,皇马又不是法甲的菜鸡球队,跟你互啄,感觉大巴黎前场都比较浪,后场都有点儿慌。唯一就是阿尔维斯感觉时刻都比较冷静,爱美丽真的太怂了,我团这赛季下半段被人压着打丢球不是一次两次了。就这还下卡瓦尼想着保平,真的天才。

看懂你就达到足球天才爱美丽的水平了,强强对抗敢下卡瓦尼,爱美丽不愧为天才,前场浪,后场慌,爱美丽烂。一堆骚操作,内马尔还是很厉害的,姆巴佩也不错,卡瓦尼没配合迷失了。人不能被同一块石头绊倒两次,爱美丽除外。平局就想守,小富即安,关键时刻进退失据,带不了豪门,就像佩莱格里尼一样,暂且不评价他的换人,就这中后场的倒脚水平,上半场送了多少次机会了,下半场还是这么浪,人皇马又不是吃素的。对阵宗师巴萨的倒脚那么多次,早特么得心应手了,抢你着三脚猫不是跟玩一样。巴黎是不是法甲虐菜踢多了,这中后场的出球简直太随意了,前中后场拿球都想秀一把技术。一场看下来阵地战皇马基本没啥办法,靠二次进攻拿到了不少机会。我昨天说巴黎最大的弱点是教练,还被人点灭。