广西大学民族学报(哲学社会科学版)
叶城哲学思想新论
叶世约中的新哲学思想[摘要]本文分析了叶世道的哲学思想,他人的生活和事物情感的理论。
[关键词]叶,哲学思想,陶,最近,对杰西思想的研究只有两个方面。如果它是唯物主义或理想主义,它是一个基于学校的问题,即它是否属于儒家学派。
对于第一个问题,大多数学者都认为他是唯物主义哲学家,而对于最后一个问题,许多学者都把它作为慈善学校的代表陈世良代表同样的反学校作为一个组合。科学,它不被认为是儒家的哲学思想。
作者认为Yehi正处于科学时代,思想科学的原因很普遍。
它主要是为了保护它“赢得现实,赢得精神,赢得胜利”(“其他五个决赛”,见“中国图书公司发行的李世智”)。它与实用学习风一样。
事实上,学校的“真实”着重于“以利与正义”(见徐雪洁雪,案例Nizen Snow,以下均未观察到)。
如果你在这一点上,你会发现叶石的哲学本质并没有在他的“唯物主义”观??念中表达出来。他的理论与陈亮的理论不同,但它属于儒家哲学体系。
I.哲学工作和哲学体系思想家是哲学家。
(本文共有3页)
阅读全文
允许来源:广西民族大学学报(哲学社会科学版),1997年,第S1期