明星之旅
2013年3月,文卓和赵玉环出现在青年浪漫电影“上层”中,扮演高福帅导演文峰的角色。
另外,与刘玉环和刘慧珍一起,他们主演的电视剧“女性敌人”?
2014年2月,文卓发行了他的首张个人单曲“Let You Be Beautiful”。这首歌也是青少年系列剧“青春期4”的主题吗?
9月,他们与邹阳,王欣欣,赵玉环一起出现在电视剧“星星的接班人”中。
他是否演唱了“Lifetime One”剧中的音乐主题?
此外,他还与刘玉环共同主演,并出演了一部鼓舞人心的喜剧电影“后援空中服务员”,但这部电影是永久性的,可以在一部空中电影中担任主持,向女主人的训练营学习这是一部按次付费电影。一周内部支付收入是否超过3000万元?
?在年底,陈维廉是否出现在青年校园电影“爱你的主持人”中?
什么是爱好运动的太阳和一个受欢迎的体育学校?
同年,与黄瑞和陈一起,他们合作了这个城市的情感剧“我爱男人的新娘”。
2015年,由宋杨主演的搞笑喜剧“好宝堂堂”主演?
像一个孙子和一个女人的花瓶?
4月份,我与图华和黄伟合作,演奏了“剑与绅士”。
李小瑶扮演剑,河,湖像红脸?
八月,他与赵,李秉元,赵家熙合作,演出悬疑和悬疑电影“血雨伞”。
十月,我参加了戏剧“大仙屯门”,这是一个看起来很漂亮,弹钢琴的蛇司徒弟钦音。
同年11月24日,温家宝的青年喜剧“学园之花?2桃子时代”首映?
2016年1月,他和邹阳莲珍出现在新年电影“贫困女性警察”中。3月,文卓出演了幻想电影“狩猎大师”,并在剧中扮演苏阳的角色。
4月,他出演校园剧“校园疯狂历史2”
同年,他是否还出演了爱情幻想电影“三鱼学校花卉学校”?